經營理念

不只為化妝品原料商,也是最專業的美妝商開團隊!
耀然的原料為獨家特有,能協助客戶創造黃金爆品,
更能客製化原料,同步提供兩岸三地跨國服務。
耀然實業有限公司創辦人-翁意然(榮懋)

As an angel, guard the world  


耀然實業(Glory Age)自2015年創立以來,便期許自己能成為新世代的守護者,透過領先業界的科研專業,研製各式新型態功能原料來影響世界。目前也是全台唯一擁有自主研製能力的美妝品原料商,產品全項皆為台灣團隊自主研發、台灣在地製造,展現台灣擁有的世界級科研高度,以及深耕在地多年而成的生產工藝。  

耀然實業秉持「創意」、「創新」、「創生」三大品牌精神,持續迭代產品成效與背後的學術基底,期望三大精神能滾動形成良性的產業飛輪,為台灣豐厚的原料研究打開產業發展的里程,真正作到立足台灣、放眼世界,成就守護的價值使命。  

未來,耀然除了在既有原料研製上的持續進展之外,還希望藉由不斷跨域的專業合作來試圖為當代推陳出新的各式文明病提出新解。耀然透過多作一些不一樣的事情,希望能與您一起來讓世界不一樣。

四大優勢
原料擁有獨家賣點活性成分
強大產品商開企劃團隊
協助品牌商與代工商客製化專屬原料,創造黃金爆品
擁有兩岸三地跨國服務


耀然大事記  

2015年 - 耀然實業正式成立  

2017年 – 轉型成為台灣 自產活性成分原料品牌商  

2020年 - 全力投入文明病體系,開發助眠、抗憂鬱、減壓、舒緩疼痛等功效性原料,並透過人因工程進行科學驗證,期能成為化妝品業界對抗文明病領頭羊。  

2021年3月發表「療癒系-心情緩衝原料」 

2021年 5月通過台灣大學IRB審核,成立文明病輔療用品開發與驗證中心